SPLAT! Because The World Isn't Flat

Opciones para los cáculos RF con SPLAT!

SPLAT! produce informes, gráficos, y mapas topográficos altamente detallados y cuidadosamente descritos que presentan las trayectorias de línea-de-vista, contornos regionales de pérdidas por trayectoria para determinar la predicción del área de cobertura de sistemas de transmisores y repetidoras. Al realizar análisis de línea de vista cuando se emplean múltiples sitios de transmisores o repetidores, SPLAT! determina las áreas individuales y mutuas de cobertura dentro de la red especificada.

Simplemente tipee splat en la consola de comandos, esto retornará un resumen de las opciones de comando de SPLAT!

--==[ SPLAT! v1.2.0 Available Options... ]==--

-t txsite(s).qth (sitio de transmisión, max of 4)
          -r rxsite.qth (sitio de recepción)
          -c grafica área(s) de cobertura del TX(s) con una antena RX a X pies sobre el nivel promedio del terreno
          -L grafica las pérdidas por trayectoria desde el sitio de transmisión (TX) y una antena receptora (RX) a X pies/metros sobre el nivel promedio del terreno AGL
          -s nombres de archivos(s) de ciudades/sitios para importar (máximo 5)
          -b nombres de archivos(s) de límites cartográficos para importar (máximo 5)
          -p nombre de archivo para graficar el perfil del terreno
          -e nombre de archivo para graficar la elevación del terreno
          -h nombre de archivo para graficar la altura del terreno
          -H nombre de archivo para graficar la altura normalizada del terreno
          -l nombre de archivo para graficar el modelo Longley-Rice
          -o nombre de archivo para generar el mapa topográfico (.ppm)
          -u nombre del archivo del terreno definido-por-el-usuario a importar
          -d ruta al directorio que contiene los archivos sdf (reemplaza al declarado en el archivo ~/.splat_path)
          -n no analisis, breve reporte
          -N no análisis, no reporte
          -m multiplicador del radio de la tierra
          -f frecuencia para el cálculo de la zona de Fresnel (MHz)
          -R modifica el rango por defecto para -c ó -L (millas/kilómetros)
          -db Contorno máximo de pérdidas a ser presentado en el mapa de pérdidas por trayectoria (80-230 dB)
          -nf no grafica la zona de Fresnel en los gráficos de altura
          -plo nombre del archivo de salida de pérdidas-por-trayectoria
          -pli nombre del archivo de entrada de pérdidas-por-trayectoria
          -udt nombre del archivo de entrada de terreno definido-por-el-usuario
          -geo genera un archivo Xastir de georeferencia .geo (con salida .ppm)
          -kml genera un archivo Google Earth .kml (para enlaces punto-a-punto)
          -metric emplea unidades métricas en lugar de las imperiales para todas las I/O del usuario